- ГОСТ Р 54668-2011
- ГОСТ Р 54668-2011Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества—————раздел 67.100.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 3626-73 — 12 с. (3) Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества Взамен: ГОСТ 3626 47 Прекращено применение на территории Российской Федерации кроме: сыра и сырной продукции, масла из коровьего молока и масляных паст,… … Указатель национальных стандартов 2013
67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ГОСТ 4.30 71 ГОСТ 3622 68 ГОСТ 3623 73 ГОСТ 3624 92 ГОСТ 3626 73 ГОСТ 3627 81 ГОСТ 3629 47 ГОСТ 5867 90 ГОСТ 82 … Указатель национальных стандартов 2013